Коммунальная-ЖКХальная

Игорь-67
"В Москву вчера ВНЕЗАПНО пришла ЗИМА"
..............................Из новостей от 26 декабря...


Вот отчебучила зима -
Cнега настали!!
Явилась резко, как чума -
Все службы встали!

Наш предок мудрый в старину -
Тот без подсказки,
Не обращался к Колдуну -
Латал салазки...

Цена на водку - ё-моё -
Чтоб больше пили,
А рост тарифов за жильё -
Чтоб меньше жили...

А снег кружится, не спеша -
Пишу я строки..
И только счёт за ЖКХа
Приходит в сроки!


фото из Инета