Вместе безусловно...

Виолетта Иванова Овчаренко
Километры грусти в шаге от нирваны,
Может быть попустит,но я не устану...
Ждать тебя и верить,что совсем нежданно,
Ты откроешь двери,пусть немного странно ...
Но мы будем вместе в миллиметре к раю,
Ты той самый важный и я это знаю...
Вздох,прикосновения,долгие объятья,
Ты забыв стеснения снимешь это платье...
Отключив все звуки,чтобы еще ближе,
В сердце моем стуки,ты прекрасно слышишь ...
Так без остановки,без предела словно,
Мы пройдем сквозь годы,вместе безусловно...