Лешке

Татьяна Александровна2
Ты снишься мне ночами напролет...
То ты молчишь,то нежно обнимаешь!
Бывает,ты со мной во сне грустишь,
И своей "Леди" называешь!
Я так хочу во сне тебя коснуться,
Прижаться смело к твоему плечу!
Вдыхать твой аромат...
Аромат мужчины,которого сейчас я так хочу!!!