Я вспоминаю о тебе

Станислав Четвертнов
Я вспоминаю о тебе,
Когда с закатом гаснут свечи,
Я наяву или во сне,
Сжигаю сердце бесконечно

Я обнимаю образ твой,
Я вспоминаю глаз мерцанья,
Ты мне подарена судьбой
И для любви и для страданья