Град

Альбина Кумирова
Что за погода! Как будто бы бесы
или не в меру игривые мыши,
град отбивает чечётку на крыше,
вылившись будто из вёдер небесных.

Ах, сумашедший! Весёлый и страшный,
в рвении рьяном, в порывистом ветре,
вызов законам всех геометрий,
с кем ты воюешь в своей рукопашной?

26 декабря 2014