Я этот мир всегда любила...

Мария Маркова
Я этот мир всегда любила.
Творились странные дела.
Во всём обыкновенном сила
преображения была.

Но как мне жить, когда не стало
тебя – куда ни посмотри,
и я с утра иду к вокзалу
и целый день сижу внутри.
Билет в кармане согреваю,
смотрю на круглых воробьёв.
Всё вижу и не понимаю,
зачем так много лишних слов.