Бесприютная нежность метелью горит

Полёт Над Скалами
Бесприютная нежность метелью горит,
Синяя ночь овалом на лицах
То ли судьба, как телега скрипит,
То ли зовут эхом вещие птицы

Слёзы твои хрусталём в душу мне
Так нескончаемо и одиноко
Тем и дышу наяву и во сне
В рвущейся копоти стреляных окон