Фурор

Караваев Олег
         
Школьник из Благовещенска Платон Еряшев произвел фурор на новогоднем утреннике, придя в образе президента России. Как сообщает newsru.com, идея такого необычного костюма пришла спонтанно.
«Я сначала хотел быть Дартом Вейдером из „Звездных войн“, но этого костюма в магазинах мы не нашли — все уже раскупили. А так получилось, что папе из Лондона привезли в подарок маску Путина. И он предложил мне быть президентом», — рассказал Платон.
«Я зашел в класс, и меня сразу все узнали, сказали: „Здравствуй, Путин!“ Я вначале переживал, ведь не знаю, что президенты на елке делают — вдруг танцевать заставят. Но все прошло хорошо. Правда, Дед Мороз меня почему-то не попросил стишок рассказать, а хоровод я водил вместе со всеми», — добавил школьник.

http://sitv.ru/arhiv/news/social/75234/

****************************************

костюмы мушкетеров и принцесс
для праздников рождественских - позор.
вот маска президента на мальце
на утреннике вызовет фурор.