Тем, кто рядом

Кристина Ташилова
Бессонница кружит и мает,
Три долгих часа до семи.
И я вдруг ясно понимаю:
Бог награждает нас людьми.
Мне повезло: такого счастья
Он выдал мне - не охватить,
Я ощущаю себя частью
Большого, долгого, как нить,
Живого,  как зеленый стебель,
Несокрушимого, как сталь,
Невероятного, как небыль,
ЧЕГО-ТО,  что могло бы стать
Обычной дружбой, только это
Куда безумней и нежней.
Мы сотней маленьких секретов,
Десятком громких, глупых дней
Уже привязаны друг к другу,
Уже сплелись в один побег.
Я кожей чувствую, как туго
Вы вяжете меня к себе.
И мне всегда тепло сквозь зимы,
Через любые холода.
Бог наградил меня. Спасибо.
Но слишком много, много дал.