Мы все когда нибудь уйдем..

Алексей Нейлов
Запомни меня молодым и без морщин,
Старость уже давно не за горами,
Запомни папу навсегда любимый сын,
И после подойди к любимой маме,

Ты нарисуй нас на холсте или в душе,
Не забывай родной нас и не плачь,
Помнишь как мы сегодня гараже,
Надували твой любимый мяч?

Будь честным и цени людей и чувства,
Смотри как твой отец влюбился в мать,
Он доводил любовь до безумства,
И крепко обнимал ее ложившись спать,

Запомни нас такими как сейчас,
И помни что такие были люди,
Не закрывай своих хрустальных глаз,
Ты тоже сын когда нибудь полюбишь,

Ты помни что такие люди есть,
И ты таким будешь в этом мире,
Желаю тебе счастья сынок,
Помни что мы всегда тебя любили..

© Copyright Escupir(rules) 2014