Дорога к стихам

Алла Шаляпина-Налин
Ведь это ты открыл
Дорогу мне к стихам,
Ведь это ты открыл
Дорогу мою к жизни,
Ведь без тебя не знала
Я такой любви
С которой ничего не страшно,
С которой можно пережить
Стихии жизни и судьбы удары
И всё также продолжать
Тебя любить
И быть тобой любимой.