Простая фраза...

Михаил Аспид Корсаков
Простая фраза:"Я тебя люблю!"
По мне важней любой другой цитаты
Коих немало изрекают сваты
Желая дальний путь дать кораблю

С названием:"...совет вам да любовь
Что б ваш баркас семейный не штормило
Что б счастья в ваших трюмах много было
Жена что б вечно-молоко да кровь..."

Не спорю,дифирамбы их как мед
Но сердцу мне милее эта фраза
(Что искренне услышите не сразу.
А сразу -всё наив иль лживый лед)

Которая как ветер кораблю
Эффектнее гораздо сотни весел...
Услышав с уст любимой,трап не бросил
На жизнь с ней курс взяв..."Я тебя люблю!"