Новогоднее Пожелание Поэтессам и Поэтам!

Александр Гейфман
Рукой подать и Новый Год
Свои объятия раскроет!
Что нам, поэтам, принесет?
Чем огорчит, чем сердце успокоит?
Ведь мы слагаем песни и стихи.
И многие, блеснув, осядут поколеньям,
А не осядут, так и те не так уж и плохи,
По очень многим экспертным сужденьям.
Но наше творчество не только пиршество
Поэзии и умной и прекрасной,
Но также дружбы торжество,
Любви высокой, чистой, ясной!
Забудем наши нескладушки,
Несправедливые и горькие слова!
Да замолчат повсюду пушки,
Свободой пусть кружится голова!
И будьте счастливы. красивы и здоровы,
И дай Бог через год нам поздравлять друг друга снова!