Посвящение В. А

Лариса Руди
Я разделяю дикую любовь
до безрассудства - позабыв себя.
Гармония Вселенной вновь и вновь
Мне в утренних лучах несет тебя.
Твои цветы немыслимо нежны
И я теряюсь в танце светлых грез,
Нам объясненья больше не нужны
Среди ромашек белых и берез.
По небу облака несутся вновь
неистово- в созвучье наших душ
Я разделяю дикую любовь
Я вся твоя, хотя ты мне не муж.

                февраль 2014.