Я не твой дождь

Дмитрий Шошин
Я не твой дождь, я не твой день,
Я просто не твой уже, и теперь.
Под грохот машин не слышно меня,
Я больше ничей, я дождь октября.

Я не твой дождь, я не твой свет,
Я просто не твой уже много лет.
Под звуки дождя танцуй, не грусти,
У нас на двоих другие дожди.