Заболело Солнышко

Константин Политти
Заболело Солнышко! Милое хрипит.
У родного Солнышка горлышко болит.
За окном на улице, всё белым бело.
Потому, что за ночь снегу намело,
А с утра без Солнышка грустно и темно.
Я гляжу с печалью, в Солнышка в окно.
Ты лечись, пожалуйста, и лекарства пей.
Мне на радость, Солнышко, больше не болей.
Я помог бы Солнышко, всем чем только смог.
Чтобы звонким, радостным был твой голосок.