В глаза, я милой посмотрю!!!

Владимир Львов 3
В ГЛАЗА, Я МИЛОЙ ПОСМОТРЮ!!!


В глаза, я милой посмотрю, и отражение увижу,
Слова, люблю, тебя люблю, даны и радость, я услышу!
Мы влюблены и мост любви, два берега соединил мечтою,
Навстречу с милой мы пошли, любовь толкает нас судьбою!

За шагом шаг и вот судьба, двоих в любви соединила,
Творим объятья от зари разлука, в даль сбежала мило!
Родная, милая моя, мне дарит нежности улыбки,
Я принимаю всё душой любовь, как на цветной открытке!

Судьба, судьба, стучит в сердца и дарит встречу в расстоянье,
Чтоб, не забыть любовь Творца, и для двоих воспоминанье!
Мы так любовь зажгли в сердцах и пламя выше засияло,
Отвергли всякий в жизни страх, нам показалось - это мало!

Полёт, мы просим с дорогой, и в облаках мы обитаем,
До Рая, нам подать рукой, любовь подарена нам Раем!
Зачем грустить и жечь мосты, любя разлуку в откровенье,
А может просто взгляд судьбы принять, как Господа веленье!

 
                HERR LWOW!!!