Иголкой

Юлия Коб
каждый такой хочет быть первым,
так ли?


обязательно


и внутри,
и вне.


да, живем,
и мурашки иголкой снуют


на дне.
да, не спим, но мечта -  увидеть счастье


во сне.
да, пишу, и глаголы удавкой
на шею


мне.