В первый раз... набросок

Павел Стремянкин
Настал март месяц, ну вы понимаете, весна такое время...
Снег начал таять, желаний нахлынуло море, и семя
Познаний уж давно наводило мосты ожидая свой черёд
прорости у сердечных ворот быстрее чем на пасеках соберут горчичный мёд
Но я не об этом... рассказ мой умерен

Она сказала, что это будет у неё

Припев:
В первый раз!
В первый, в первый, в первый,
В первый раз!


Сведущий в этих делах лучше Джемс Бонда
Я пригласил её в одно тайное место без понта.
Но как оказалось вызволить её не так уж и просто:
Засела с подругой на часок другой в театре у моста.
Пред откровенными сценами её сознание поменялось,
Выйдя из театра и увидев меня она явно стеснялась,
Колеблясь в синем пальто на холодном ветру
Говорила мне прямо в лицо: Нет, никуда не пойду!
Ты прости, я устала, за нами с подругой подъедет машина
Вершина её сомнений не пришлась мне по душе, и как реальный мужчина.
Сказал: Хватит! Пойдём же скорее, сейчас особое время.
Подруги могут идти вместе с тобой, будет для дела
целое племя!
(2 паттерн?)

И пламя в глазах промелькнуло тот час у подруги её -
Умница медик с улыбкой приказа: Скорее! Скорее! Пойдём!
Досвиданья Федотов, "доувидания" Занусси;
Мы нечто новое после вас в себя впустим...
Дал им ответ: Молодцы! Верно решили для нас,
Пять с плюсом и пирожок с полочки. Всё будет - высший класс!..

Припев:
В первый раз!
В первый, в первый, в первый,
В первый ра-а-а-а-а-аз!

Спустились под землю цокольный этаж
тускло освещенная комната эпатаж
девушки сняли врехнюю одежду, не всю: лишь пальто
а что греха таить а то, пришли на концерт посмотреть и услышать в том числе эту песню, нет, я не владею machin of time. просто в тот раз "интро" было без текста
Лид.гитарист из филормони, наполненый светом гармонии.
Пришел без опозданий, без подстав, а на сцене в то время "рубил" качканарский "Второй состав"
Старики отыграли, - вышел со своими на сцену, девчоники услышав половину из нашего "сета" не ожидали "брейк-перемену":
Гитара сломалась - колки повело, послал гитариста на отдых, были б билеты отправил б в кино.
В общем, в первый раз, первый блин комом, но не назову это полным обломом.
Ей очень понравилось выступление, но  не признав сиё заведение
сказала что лучше затеряться на стульчике в зале по сути морали

ради потех этот шуточный грех, не насмарку, мы повышаем качество, держим марку
 
но уломать её помогла подруга медик,
думал прокатит и не хватит нервный тик

а что вы от сей истории хотели?
мораль рояль


А теперь, на засыпку, "не давая" плагиату гарантии
Передаю привет четырём мужикам из (далёкой) Шотландии!