Я по тебе, всегда скучал!!!

Владимир Львов 3
Я ПО ТЕБЕ, ВСЕГДА СКУЧАЛ!!!


Я по тебе, всегда скучал,
Даря улыбки, в расстоянье!
И точно, Ангел милый знал,
Придёт любовь и три желанья!

Господь любовь, нам подарит,
И скажет, дал судьбой, я встречу!
Любовь, Божественный магнит,
Притянет, нас в осенний вечер!

Мы, три желанья загадав,
В любви попросим, откровенья!
Господь всегда, повсюду прав,
Мы любим жизнь, его веленье!

Я по тебе всегда скучал,
Гоня разлуку, счастья ради!
И верил будет, наш причал,
Любви начало, нет печали!


                HERR LWOW!!!