Я промолчала

Виктория Сумина
Я промолчала. О том, как с ума сошла
вместе с твоим последним "так будет лучше",
также о том, как листья летели тучей
с пьяных деревьев, согнутых напополам.
Я промолчала о том, что Вселенной ось
переломилась, будто хребет огромный.
Я промолчала. Не снизошла до слёз,
только внутри будто что-то оборвалось
и задрожало, как от удара грома.
Осень уже свербила дырой в виске
и прикасалась к каждому, кто не прочен.
Я промолчала. Ключ повернув в замке.

Ты - это просто линия на руке.
Чтобы со мной вовек не случалось прочих.

20.12