Симфония Je t aime!

Лариса Руди
Весенней сифонией слово "Привет!"
Тебе отправляю спустя много лет
Волненье срывает души унисон,
Мне трудно поверить, что это не сон.
Париж и Москва вновь единой волной
Вливаются светом и будут со мной.
Закаты, рассветы - теперь не понять
И счатье, и смех, и весь Мир бы обнять!
Я прямо лечу с Елисейских полей
на Красную площадь-на несколько дней!
Париж и Москва - вдохновенье одно,
А жить мне иначе судьбой не дано.
И то, что шепчу тебе тихо "Je t'aime!'
Пусть будет симфонией наших поэм.
Пусть будешь ты там, а я здесь - не беда!
Париж и Москва будут с нами всегда!

     13 апреля 2013