Она вошла... как входит Королева...

Кристина Высоцкая
Она вошла...как входит Королева...
И твердым взглядом обвела гостей.
В глазах толпы мелькнула вспышка гнева,
Впиваясь в кожу тысячей плетей.

Но в зал вошла, расправив гордо плечи,
Плевав на злобу и забыв про страх.
В ее глазах мерцали нежно свечи,
Цвела улыбка на ее губах.

Толпа бесилась в приступе бессилья,
Не в силах растоптать любви тепло.
Лишь гордость укрывала как мантилья...
Ей подлеца любить не повезло.