Послушай

Тимофей Саттаров
1 Куплет:

На этом стандартном маршруте
Где я человек рядовой
Здесь тоже встречаются люди
Здесь можно тонуть с головой
Здесь вряд ли найдешь справедливость
Зато посмотри посмотри
Как ночь отдается счастливым
Как трогают ночь фонари

Припев:

Послушай как тает лед
послушай
Послушай дыхание звезд
Послушай

2 Куплет:

Здесь пути разветвляются нА три
И ты смотришь куда понесет
Как в свободном падении капель
Под которыми тронулся лед
И не важно на долго ли путы
На подножку вскочи на бегу
За безценок уходят минуты
На твоем и моем берегу

Припев