Я убегаю... Бросаю всё...

Наталья Шолохова Хитоми
Я убегаю… Бросаю всё…
Волосы крашу в дурацкий цвет…
Модно стригусь… И возврата нет…
Жизни закрутится колесо…

Новой помадой чуть трону рот,
Запах духов мог свести с ума.
Я убегаю… Прощай Зима,
Та, где все чувства наоборот…

Брошу работу… страну… /Тебя…/
Ближе к Востоку… на солнца свет…
/Если случайно… мы в той стране
Встретимся, значит… ЛЮБИЛИ… не зря…/