Ублажи во мне ребёнка!..

Под Знаком Пи
Не смейся!!! подарите мне медведя-панду, лежачего, с откляченною попой!..
Чтоб я могла ночами спать и между ног его своих терзать!...

*****************************

Отведите меня в Баскин-робинс,
И накормите до состояния сейчас-животик-лопнетс!..
Мороженым, мороженым, мороженым!!!
Дрррррузьяааааааа!
как обожаю его я!!!

**********************************

Подари мне книжку со сказками красивыми: новыми и интересными,
С картинками и буквами большими!...

******†***************************
Хочешь, чтоб была счастливой Дашка,
Подари фломастеры ребёнку, разукрашку!!!

*****************************

Попускай с ребёнком пузыри:
Поиграй в ребенка, верю, это сможешь ты!!!

**************************
А пойдемте в зоопарк!
Обожаю этот зоосад!!!
Выиграйте мне там мишку!
Накормите тама ватой,
Буду я таааакой счастливой,
Ночью ждёт тебя презент витееватый, милый!!!