Навсегда

Александр Салмин
Осень прошла пока ждал тебя у подъезда.
- А ты не заметила.

А я ведь хотел тебе понравится. Всегда.

Не ошибается лишь тот, кто не живёт.
- А я живу.

Понимаешь я же тоже че то понимаю.
- Наверное не поймешь.

Хватит "бессоной ночи", обойдусь без доброго утра..
- Правда ли обойдусь?

Зачем мне другие, когда есть ты?
- Но ты говоришь тебя больше нет. Это не правда.

Ревную только тех, Кто очень дорог.
- И ты меня до сих пор ревнуешь. Зачем?

Я тебя люблю. -Но наверно проще было бы не любить.
Схватил тебя вчера, чтобы не ушла.
Я отдал бы всё чтобы ты была рядом.
С 25ым тебя, могли быть счастливы, но ты счастлива, а я .. я переживу, перестану показывать свои чувства. Я не волшебник, чтобы всё вернуть назад.

Давай, пока.

Скажи всем - я такой подлец,
Tell them it's me who made you sad,
У сказки был плохой конец.
Tell them the fairytale gone bad.