1306 Не буду я кричать

Татьяна Антипова Ковалевская
Не буду я кричать, на всю планету,
Любимый мой, откликнись, где ты?
Что нужен мне один лишь  ты!
Любовь была! Были цветные сны!

Ты был единственным, ты был другим!
Но всё растаяло, как вешний дым!
Лишь где то в глубине моей души…
Живут и теплятся мечты!

Таких, как ты не много на земле!
За нашу встречу, благодарна я судьбе,
Спасибо ей, что нас она свела…
Но вместе быть, нам всё же не дала!

В твоих словах искала я спасенье,
В глазах твоих, тонула без стеснения,
Жила мечтой, к щеке твоей коснуться,
Открыв глаза, счастливою проснуться!

Но не судьба, я это понимаю!
Любовь свою, я с болью отпускаю,
Бороться за неё, я не имею права…
Она грешна, она, как яд – отрава!

Но я не в силах совладать с собою,
Я спорю, каждый раз с судьбою…
И о тебе, гоню я, прочь все мысли,
Что надо мной, как коршуны нависли!

Теперь я знаю, что ты - самый  лучший!
Не зря нас свёл, счастливый случай,
С тобой легко, но ты увы, женат
И в этом ты – не виноват!