Сокровенная мечта на двоих

Солнышкина Марина
Сокровенная мечта на двоих,
Два потока сливаются в мощный один.
Дороги выстраивающиеся с разных сторон,
Но курс направленья един.

Сердца стук взорвёт небеса,
От встречающегося взгляда в глазах.
Взявшись за руки разом веришь во все чудеса,
Закружившись в счастья кругах.

Исполнение мечты ослепит,
Мир померкнет в зажженных искрою свечах.
Всё исчезнет с воспоминанием в миг улетит,
Оставляя лишь след в кружевах.

Зарождаясь новая жизнь,
Завернет серпантина изящный тонкий виток.
И золотом расшивая небесную синь,
Любви потянется к солнцу росток...(2014)