Не замерзнет сердце в снегу

Солнышкина Марина
Не замерзнет сердце в снегу,
Любовь его греет, а я берегу.
Счастье цветет миллионом цветов,
И день заплетается из нежности слов.

И ветер как веер нагнетает волну,
Теплом обдувая, он приносит мечту.
Объятием крепким уносит вверха
И стаей струятся за мной облака.

Я руки расправлю принимая поток,
Радости светлой, испивая глоток.
Я буду парить выше звёзд над Землёй,
Потому что во мне поселилась Любовь...(2014)