Любовь, дарована творцом!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ, ДАРОВАНА ТВОРЦОМ!!!


Любовь, дарована Творцом,
Её ценили, мы мечтою!
И Рай двоим, всегда был дом,
Но, мы рассталися с тобою!

Разлука дала, нам слезу,
И враг смеётся, и хохочет!
К нам расстояние, пришло,
Господь двоих простить, не хочет!

На утро, Ангел посетил,
И рассказал, как всё пребыло,
Как враг, нас завистью чернил,
И говорил разлука мило!

Мы, всё поняли и душой,
Простили, глупых – недалёких!
Господь, прощение послал,
В любви, нет место одиноким!

Так Рай пришел, даря любовь,
И слово, милая, родная!
Звучит всегда, из тыщи слов,
В объятьях, радости желая!


                HERR LWOW!!!