Не она...

Халявин Александр Алексеевич
Тебя впервые я увидел,
Подумал:вот он мой счастливый день!
Твою улыбку я заметил
И тут же сразу обомлел

Думал я,что шанс мне дан,
Тебя всем сердцем полюбил,
Но жизнь моя сплошной обман,
Мечты свои я вдребезги разбил.

Долго я тебя не видел,
О тебе забылось все.
Страсть к тебе давно угасла,
И чувство нежное прошло.