Утро

Нат Алия Рассветы-Закаты
Просыпалось утро взглядом добрым
Раскрываясь в солнечных лучах,
Наполняло всё своей любовью,
Пробуждая от ночного сна...

Освещалось небо незаметно
Чистым светом с чистою душой,
Озарив сознанье человека,
Излучало в нём свою любовь!