Принять любовь из тыщи слов!!!

Владимир Львов 3
ПРИНЯТЬ ЛЮБОВЬ ИЗ ТЫЩИ СЛОВ!!!


Принять любовь из тыщи слов,
Дано двоим, любя свободу!
В Раю найти, судьбою кров,
И выпить, счастья понемногу!

Любовь, приходит на заре,
И дарит душам, откровенье!
Она приятна, нам вдвойне,
Она есть, Господа веленье!

Господь сказал, прими душой,
И подарил, зарю и счастье!
Мы, в руки взяли с дорогой,
Забыв слезу и все напасти!

Дорогой, радости пошли,
Крича люблю и веря сильно!
Мы, так судьбу приобрели,
Любовь, в сердцах сказала, мило!


                HERR LWOW!!!