Отстреливая человеческие души...

Под Знаком Пи
Насколько оскотинились вы, люди!!!
Безжалостно остреливая человеческие души, но с собачьими глазами...
За то, что выбросили сами их во двор или лечить не стали сами...
Относитесь, как к мусору, к живому существу!..
Конечно проще заплатить 500 рублей, чтоб не мешало: не лаяло, не бегало, и чтоб хвостом облезлым не мотало..,
Убийцы! Помните!!! вселенские законы, ваши тщедушные душонки станут той же кошкою, собакой...
Вас также могут в подворотне мучить,
И расстрелять, как жалкую собаку-кошку!!!!