ВЕРЮ

Людмила Шелестова
Ворчит за окнами пурга,
В снежки играются метели.
И расставаться нам пора,
Но мы с тобою  не хотели.
Ведь нам уютно и тепло,
В печи огонь пылает жарко,
Сказал: ,,Красива, как назло!
Мне всё отдать тебе не жалко.''
На стены падала луна,
Берёз уснувших, тень рисуя.
Я остаюсь опять одна,
В потоке хмурых дней тоскуя.
Но изменить не  в силах мы,
Судьбы написанной, узоры.
Жить врозь с тобой обречены
И все напрасны разговоры.
А может, нежная весна,
прогонит хмурые метели.
И счастье мне вернёт она,
под звон полуденной капели.
И тихим майским вечерком
Войдёшь ,ты, снова в наши двери,
Вновь озарится Светом дом
Я просто сердцем в это верю.