Капель

Лариса Руди
Яслушаю капель, капель дождя.
Явижу сквозь капель улыбку дня.
Аэто ты в своем дневном бегу
И,может быть, тебя догнать смогу.
Переплетемся мы в весенних снах,
Переплетемся мы в своих мечтах
И спрячемся под ивой у реки
Капель и вечность! — легкие круги...

                28апреля 2013