Выбирая дорогу

Людмила Шелестова
Если трудно тебе на пути,
Если сердцем, душой устанешь.
Бога в помощь себе призови
Во сто крат ты сильнее станешь.
Возвышайся душой за Христом,
Очищайся слезою раскаянья,
Светом Божьим зальётся твой дом
И спасёшься, ты , от отчаянья.
Среди многих путей и дорог
Выбирай дорогу такую,
по которой ведёт тебя  Бог -
Тот, Кто наши души врачует.