Созерцание былых вдохновений - 2

Матвей Корнев
       ПОЭТЫ ИНТЕРНЕТА

         

кто
нас
втянул
          в виртуальный досуг
друг
          или недруг

не есть ли это
          конец света

мягко
          любовно
          из блога в блог
кто
          если не бог

забылась история
          только новь
ты
          инфузория
я
          любовь

ноль времени
          пространства ноль

вопрос
          кто есть христос
          и что в глубине нуля
ответ
          я я я



          +

я
перестал
          ощущать снега
я
рисую
          словами света
море подснежников
          миллионы га
я
не знаю
          что есть весна
и не знаю
          что есть лето
я
смотрю
          из глубин своего нуля
и вижу твои глубины
там тоже
          я я я

в точке касания двух нулей
          всполохи радости и идей
и звучит во всю ширь небес
          христос воскрес



          +

ноль времени
          пространства ноль
ноль греха
ночь тиха
только
          любви боль
словом света
рисуем
туман
          или дым
          радужный дым
          фимиам святым
          новый иерусалим

в точке касания всех нулей
          всполохи радости и идей
и звучит во всю ширь небес
          христос воскрес

вопрос
          что есть история
ответ
          фантасмагория



          +

ты
          ноль
я
          ноль
между нами и в нас
          любви боль

мы свободны
          каждый рад
словом света
          зачеркнут ад

слово света
          и райский сад
и звучит во всю ширь небес
          христос воскрес



          +

в новом райском саду
          бесконечность дел
каждый ноль
          свободен и смел
в каждой точке
          нулей касания
всполохи радости и желания
          любви волнение
          вдохновение
          сотворение

сотворяем
          тяжелую медь
научаем
          ее звенеть
          петь

любо дорого
          в новом раю
          наши колокола поют
          христос воскрес
во всю ширь любви небес
         


17.02.14 – 26.12.14