Жить любя умею!

Юрий Ронжаков-Жгучий
Когда услышу шум волны, то замирает дух,
Когда увижу море с чайкой, в чувствах млею.
Лишь запоёт моряк, мой завораживает слух,
Не выразит строка, я в чувствах жить умею!

                ***
26.12.2014 год.  с. Ростовский. Казахстан.