Как хорошо, мы говорим!!!

Владимир Львов 3
КАК ХОРОШО, МЫ ГОВОРИМ!!!


Как хорошо, мы говорим,
Любя друг друга, в расстоянье!
Господь, в Раю, нам дал любим,
То было, нас двоих желанье!

Пусть, расстояние пришло,
И враг, хохочет и смеётся!
Но, мы любви, приняв тепло,
Познали слово, всё вернётся!

Вернутся дни и поцелуй,
Мы ощутим, любви касанье!
Как говорят из тыщи струй,
Придёт она, двоих желанье!

Подарки дарит, нам Господь,
Мы принимаем, ради счастья!
За горизонт, ушло всё зло,
Горят враги, ушли напасти!


                HERR LWOW!!!