Нотки...

Вера Аксенова-Соснина
Нота ДО впорхнула в форточку,
РЕ за ней, а МИ помедлила-
Со Снежком играть ей хочется.
Но она не привередлива,

За сестрёнками отправилась,
Позвала с собою ФА и СОЛЬ.
Вскоре ЛЯ и СИ прибавились.
И забрались все на антресоль.

Притаились. Ждут до полночи,
Чтоб красивою мелодией
Встретить праздник... Пусть исполнятся
Все желанья новогодие.