Бор. Бабье лето. Алтай

Николай Ласточкин
Отдых в лесу – хорошо,
Особенно в бабье лето,
Осинник зеленый еще,
В лучах осеннего света.
Дымок от костра рвется,
Стрелой вертикально ввысь,
Между кронами сосен вьется,
Словно дикая, хитрая рысь.
Эх, перепрыгну костер,
И крикну всему свету:
Как же прекрасен наш бор,
Особенно в бабье лето!