Прости-прощай!

Юлия Романовская 3
Последнее слово-прости,
а может быть слово-прощай,
любви от меня ты не жди
забуду тебя,так и знай.
Хоть больно сказать мне,что ты
не нужен мне больше совсем
и всё превращая в мечты
хочу я заплакать как все.
Но на душе у меня лишь облегченье одно,
не трудно мне жить без тебя,
любить мне ещё не дано.
И зная,как больно тебе,
и знаю,что любишь меня...
все мысли в моей голове
становятся против тебя.
Мне хочется встать и бежать,
бежать,я не знаю куда,
мне трудно тебя понимать
на сердце моём холода.
И всё же хочу я сказать:
не мучай меня и себя,
хочу я тебя растерзать за то,
что ты любишь меня.
И зная,что любишь меня,
хочу пожелать я одно:
девчонку такую,как я,
которой любить не дано!
1995г.