Стихотворение моего брата... Зачем...

Любовь Зубарева Михеева
Я не такой , как был когда то.
И не такой , как года два назад.
И все же я тебя не понимаю ,
Когда ты мне сказала  : Уходи…

Зачем же мы с тобой встречались.
Ты говорила : Милый мой…
Сейчас же это все исчезло ,
И мы ушли , как в мир пустой…

Где лютый холод , пыль и зной,
И я тебя уж забываю.
И пускай сейчас любимый твой
В ту пропасть тоже попадает.

Ведь ты же , подлая душа ,
Всех красотой своей сломила.
И все же я люблю тебя …
Ты извини меня , Людмила !!!!!!