Новогоднее пожелание - 8

Галина Пунтусова

.
.
Желаем пить фруктовый сок, чтоб не ходить наискосок,
Чтоб всё увидеть трезвым взглядом,
Чтоб в жизни было всё, как надо!
Чтоб жизнь звенела, как гитара, а не пустая стеклотара!
.
. Дед Мороз и Снегурочка