Моё солнце

Алмаз Ясный
Я всю жизнь неустану тебе повторять.
Что люблю, обожаю искренне.
Что боюсь это чувство в себе потерять.
Или присто растратить искрами.

Сердце бьёться, сердце тобой живёт.
Пульс как птаха , вот- вот взорвёться.
Знаю любишь , мне в этом с тобой везёт.
Ты моё тёплонежное солнце.

© Алмаз Ясный