Ты впусти меня в порт...

Михаил Аспид Корсаков
Ты впусти меня в порт в свете полной луны
В шуме волн бьющих борт у причала
Я вернулся туда,где кругом валуны
Где когда то меня повстречала

Жаждал переступить твой родимый порог
Проживала мечта во мне эта
Я фарватер к тебе среди тысяч дорог
Отыскал,словно путь с того света

Ты простишь же меня,что не слал я письма
О себе пару строк не отправил
Годы шли словно сон, только явь не до сна
Но о чувствах своих не лукавил

Я зашел в гавань слез,мой потрепан баркас
Паруса-мечты порванны в клочья
Ты прими в порт сердечный меня в поздний час
Обними  на причале средь ночи

Ты впусти меня в порт,где звезды твоей свет
Не давал парусам затеряться
Я по миру искал себя тысячу лет
И пришел к тебе,что бы остаться!