Ведь ты ушла... оставив след

Саша Клинов
Скажите, где найти лекарство.
Что поможет от тоски?
Скажите где живёт тот доктор.
Кто боли Вылечит Мои.

Боль разрывает на кусочки.
Боль в Сердце, Боль в душе.
И в памяти твой образ тоже.
О, Боги помогите мне.

Возьмите нож, достаньте Сердце.
И ядом душу ты убей.
А с головою, что же делать.
Топор наверно нужен ей.

Я не хочу так жить страдая.
Я не хочу Любви ведь нет.
Кровь хлещет из открытой раны.
ВЕДЬ ТЫ УШЛА...ОСТАВИВ СЛЕД