Душа моя

Марина Свирина Киселева
Душа моя-не книга на ветру,
Не выдуть из неё, всё то что было.
Хранит она своё тепло,
Для всех,для тех-кого любила.

Я не советую в неё плевать,
Топтать ногами,сыпать мусор...
Ведь ей совсем это не нужно,
Она чиста-хоть и пытались оболгать.

Душа моя-как спелое зерно,
В хорошей почве,прорастёт трудами.
Не лгу,бывает полита слезами,
Да,не без этого,окрепла в том миру.

Иду вперёд и не смотрю назад,
Из прошлого,лишь лучшие страницы.
Так хочется святой испить водицы,
Что возродит в ней,всю былую стать.

Душа моя-не книга на ветру,
Не выдуть из неё, всё то что было.
Хранит она своё тепло,
Для всех,для тех-кого любила.